Widget e collegamenti Stampa

• 0

La tua stazione

URL del servizio

L'accesso diretto alle pagine Icecast o SHOUTcast non viene utilizzato frequentemente poiché i collegamenti proxy forniscono un accesso modernizzato alla trasmissione. Più comunemente utilizzato per fornire informazioni a lettori di terze parti.

È possibile accedere all'interfaccia amministrativa del server SHOUTcast o Icecast per informazioni più dettagliate. Il nome utente e la password per questa interfaccia vengono visualizzati direttamente sotto il collegamento.

Collegamenti proxy

Codice di incorporamento del lettore HTML5

Il lettore HTML MediaCP Audio può essere incorporato in un altro sito Web con il codice HTML visualizzato accanto al lettore. Un singolo clic nel campo del codice HTML copierà il contenuto pronto per essere incollato nel tuo sito web. In genere la maggior parte degli editor di siti Web avrà un campo per inserire direttamente il codice HTML.

L'icona delle impostazioni (COG) nell'angolo in alto a destra del lettore è visibile solo agli utenti che hanno effettuato l'accesso. Non verrà visualizzata ai tuoi ascoltatori. Per impostazione predefinita, tutte le funzionalità del lettore sono abilitate. puoi controllare le funzionalità e il design premendo il pulsante a forma di ingranaggio che ti porterà alla configurazione della stazione di pagina pubblica

Collegamenti generali

La sezione a schede Collegamenti generali include collegamenti diretti per varie applicazioni e dispositivi. In genere la maggior parte delle applicazioni utilizzerà lo stesso collegamento, tuttavia SHOUTcast fornisce alcuni collegamenti speciali per dispositivi come l'iPhone che possono invece utilizzare il collegamento m3u.

Widget

I widget sono flessibili e, una volta distribuiti su un sito Web, possono essere stilizzati con CSS come un normale HTML. Le informazioni contenute in ciascun widget sono fortemente memorizzate nella cache per evitare il sovraccarico del sistema e aggiornate una volta ogni 60 secondi.

Alcuni widget includono attributi sull'elemento HTML che forniscono configurazioni aggiuntive, come il widget "Riprodotti di recente" con l'attributo data-limit. Il valore del limite dati può essere modificato da 5 a 3, ad esempio.

L'attributo data-name identifica la stazione da cui desideri estrarre i dati.

Dettagli del flusso

Questo widget è composto da diversi componenti che accedono e dimostrano l'API Widget per estrarre le informazioni disponibili. Ciascun elemento può essere spostato o eliminato per fornire un diverso insieme di informazioni o disporre le informazioni nel modo più desiderabile.

Ora in riproduzione

Il widget Now Playing mostra semplicemente la traccia attualmente in riproduzione in un formato di solo testo.

Ora in riproduzione con copertina

Progettato per visualizzare il titolo della traccia attualmente in riproduzione con la relativa copertina.

Attributi:

• data-coverart (vero/falso) per controllare la visibilità della copertina
  • data-styled (true/false) determina se lo stile deve essere fornito automaticamente

Giocato recentemente

Progettato per visualizzare un elenco di brani riprodotti di recente

Attributi:

• copertine dati (vero/falso) per controllare la visibilità della copertina per ogni traccia
  • data-limit (1-5) determina il numero di tracce da visualizzare

Prossimo programma

Un iframe che visualizza un calendario relativo al calendario di pianificazione. Disponibile nella vista Oggi o Settimana.

• Oggi : visualizza gli eventi dall'inizio dell'ora corrente a mezzanotte
  • Settimana : visualizza gli eventi dall'inizio della settimana corrente (domenica) fino alla fine della settimana corrente (sabato). Gli orari di inizio e fine possono essere modificati nell'attributo src se si desidera una visualizzazione alternativa degli orari, ad esempio dalle 9:00 alle 17:00.

Google Maps

Questa mappa incorporabile mostra il numero di ascoltatori in ciascun paese evidenziato sulla mappa.

I 10 principali paesi

Una tabella contenente un elenco di Paesi e il numero di ascoltatori in ciascun Paese.

JSON

La scheda JSON fornisce un URL compatibile con JSON delle informazioni principali accessibili pubblicamente della stazione, incluse le informazioni indicate di seguito. Questo URL è generalmente integrato in applicazioni di terze parti per fornire informazioni.

• Stato della trasmissione
  • Traccia in riproduzione
  • URL dell'immagine della copertina
  • Cronologia tracce recenti
  • Copertine corrispondenti alla cronologia delle tracce recenti
  • N. di connessioni (ascoltatori)
  • Bitrate dello streaming corrente
  • Formato di streaming attuale (AAC/MP3 ecc.)