Biblioteca multimediale Stampa

• 0

L'interfaccia utente del Catalogo multimediale offre un modo completo per gestire e organizzare le tracce da utilizzare con AutoDJ, oltre ai metadati e alle copertine degli album per le singole tracce. L'accesso a questa interfaccia è abilitato solo se AutoDJ è abilitato sul servizio.

Suggerimenti e trucchi

• Trascina e rilascia intere cartelle dal desktop sulla pagina per caricare più file contemporaneamente.
  • AutoDJ supporta contenuti AAC e MP3
  • Fai clic su più elementi per spostare o eliminare rapidamente molte tracce.
  • Puoi trascinare i media nelle cartelle dall'interfaccia, anche intere cartelle in altre cartelle.
  • Fare clic con il tasto destro sulle tracce multimediali o sulle cartelle per visualizzare un menu contestuale
  • Lo spazio di archiviazione è una combinazione di tutti i canali radio all'interno dello stesso account. Il contenuto è condiviso tra tutte le tue stazioni radio.

Ricerca/ricerca di contenuti

• L'input della barra di ricerca consente la ricerca del titolo, dell'artista o del nome dell'album ed è abbastanza intelligente da trovare il contenuto giusto.
  • Prefissa la tua ricerca con "titolo:", "artista:" o "album:" per cercare dati specifici
  • Fai clic sul nome di un artista o di un album per trovare rapidamente contenuti simili

Metadati

I metadati della traccia possono essere modificati facendo clic sul pulsante Modifica (icona Matita) o facendo clic con il pulsante destro del mouse su una traccia e selezionando Modifica traccia.

• Carica album di copertina per designare ciò che viene visualizzato all'utente quando viene riprodotta questa traccia
  • Configura il codice ISRC per il reporting sulle royalty, che verrà visualizzato negli strumenti di reporting