Blocco del Paese Stampa

• 0

GeoIP Country Locking ti consente di configurare quali paesi hanno accesso per ascoltare il tuo streaming.

La funzionalità consente la configurazione in due modi diversi:

• Nega predefinito: consente le connessioni SOLO dai paesi selezionati
  • Consenti predefinito: consente tutte le connessioni tranne quelle provenienti dai paesi selezionati

Inoltre, è possibile inserire nella whitelist un singolo indirizzo IP o un'intera sottorete da escludere dalla funzione Country Locking.