Come effettuare un Traceroute con windows Stampa

• 0

Quando ci sono problemi di connessione ad un server può essere molto utile eseguire un test chiamato TRACEROUTE che permette di vedere il percorso dei pacchetti di streaming dall'encoder al server e vedere dove ci sono problemi di rallentamento o perdite di pacchetti.

Se vi viene richiesto di eseguire un traceroute da un nostro tecnico seguite queste sempli istruzioni:

• Su windows andate sulla casella esegui o ricerca
  • digitate il comando cmd
  • Si aprirà il terminale di windows (un quadrato con sfondo nero)
  • All'interno del terminale digitate:
    tracert nome del server (senza porta)
    ad esempio se in vostro server è  nr8.newradio.it, digitate
    tracert nr8.newradio.it
  • attendete la fine del processo (potrebbero volerci alcuni minuti)
  • copiate il risultato sul ticket di assistenza da inviare ai nostri tecnici
  • se potete fate il test almeno 2 volte

Dopo aver inviato il risultato ai nostri tecnici attendete una nostra risposta.

Grazie per la collaborazione.