GoCoder - Applicazione per Ios e Android per lo streaming video su server Wowza Skriv ut

• 1

GoCoder è una applicazione gratuita per i dispositivi Ios Apple e Android.
Permette di collegarsi al proprio server Wowza di Newradio o a EASY TV ed andare in diretta ovunque voi siate.

Facilissimo da usare, bastano pochi passi per configurarlo con i nostri server.

Scaricate l'applicazione dal sito ufficiale o dagli store dei vostri dispositivi:

http://www.wowza.com/products/gocoder

Aprite il programma:

Cliccate su Video Options ed inserite i seguenti valori consigliati:
  • Stream:  Video + Audio
  • Video Settings:
    Frame Rate:  25
    Key Frame Interval: 25
    Transport:: TCP
  • Video Size: A vostra scelta
  • Scegliete in fondo se volete dei filtri

Cliccate su Done e salvate.

Cliccate su 'Server Info' ed inserite i seguenti valori:
  • Wowza Streaming Cloud (nulla)
  • Wowza Streaming Engine:
    Host: Indirizzo server ( ad esempio: wz2.newradio.it )
    Port:  1935
    Application: Nome della vostra applicazione (corrisponde al Stream Key)
    Stream Name: Stream Key (Server normale senza Easy TV) o live (con Easy TV)
    Source Username: Nome utente
    Source Password: La password della vostra applicazione
Cliccate su Done e salvate.

Cliccate su Change Bitrate ed impostate il bitrate del vostro streaming. Vi consigliamo valori alti solo se connessi via WI-FI. Se siete connessi in 3g/4g non andate oltre i 280k o 560k.
Controllate sempre quale sia la vostra larghezza di banda garantita in Upload e impostate al massimo un 30% in meno.

Tutti i dati necessari li trovate nella sezione Live Dati Encoder del vostro pannello di controllo del servizio.

Siete pronti per andare in onda:

N.B.
Se utilizzate Easy TV, al momento della connessione (premendo il pulsante rosso) automaticamente verrà fermato il video in onda e sarete Live dal dispositivo mobile.
Al termine, chiudendo la connessione sempre dal tasto rosso, Easy TV farà ripartire automaticamente la programmazione registrata programmata.