EyeStream Печать

• 2

EyeStream per Iphone è una applicazione che serve a tenere sotto controllo i tuoi server Shoutcast e/o Icecast utilizzati per la tua radio.
E' compatibile con tutti server Shoutcast 1, 2 e tutti i server Icecast.

Per aggiungere un canale Shoutcast 1:
  • Nella pagina principale clicca in basso sul pulsante +
  • Nel campo Host address inserire l'indirizzo del server (IP o host, esempio: nr5.newradio.it), non inserire la porta
  • Nel campo Port inserire il numero della porta del server (ad esempio 8765)
  • Clicca sulla tastiera Avanti e dovrebbe visualizzarsi la conferma che il server è uno Shoutcast 1
  • Clicca in alto a sinistra su X
  • Il tuo canale si aggiungerà alla lista e se funzionante diventerà verde

Per aggiungere un canale Shoutcast 2:
  • Nella pagina principale clicca in basso sul pulsante +
  • Nel campo Host address inserire l'indirizzo del server (IP o host, esempio: nr5.newradio.it), non inserire la porta ed il mountpoint (o SID)
  • Nel campo Port inserire il numero della porta del server (ad esempio 8765)
  • Clicca sulla tastiera Avanti e dovrebbe visualizzarsi la conferma che il server è uno Shoutcast 2
  • Inserire nel campo stream il numero del SID del server (il sid corrisponde al numero progressivo dei mountpoint del server shoutcast 2, ad esempio 1 o 2)
  • Nei campi account inserisci come user: admin (che è il default) e come password quella di amministrazione del server (non quella dello streaming, normalmente coincide con quella che utilizzi per accedere al pannello Centova Cast)
  • Clicca sulla tastiera Avanti
  • Il tuo canale si aggiungerà alla lista e se funzionante diventerà verde

Per aggiungere un canale Icecast:
  • Nella pagina principale clicca in basso sul pulsante +
  • Nel campo Host address inserire l'indirizzo del server (IP o host, esempio: nr5.newradio.it), non inserire la porta ed il mountpoint
  • Nel campo Port inserire il numero della porta del server (ad esempio 8765)
  • Clicca sulla tastiera Avanti e dovrebbe visualizzarsi la conferma che il server è un Icecast
  • Inserire nel campo stream il nome del mountpoint senza / (che normalmente è il nome dopo lo / nell'indirizzo icecast, esempio stream)
  • Clicca sulla tastiera Avanti
  • Il tuo canale si aggiungerà alla lista e se funzionante diventerà verde
Attenzione: Attualmente con i server Icecast non sarà possibile visualizzare gli ultimi 10 brani trasmessi.

Per aggiungere canali da PLAY5:

Play5 è il nostro player Html5 evoluto che è compreso in tutti i nostri piani di streaming ma può essere noleggiato anche per coloro che non hanno un server di streaming presso Newradio.
http://www.newradio.it/player-html5/
Se hai un accesso al pannello di Play5 potrai inserire in modo facile e veloce tutti i tuoi canali in un colpo solo:
  • Nella pagina principale clicca in basso sul pulsante +
  • Inserisci nei campi l'indirizzo e-mail del tuo account Play5 e la sua password
  • Clicca su avanti sulla tastiera
  • Tutti i tuoi canali verranno importati automaticamente nella lista principale di EyeStream
  • Cancella eventualmente doppioni di canali che potrebbero comparire nella lista.

Per cancellare un canale:
  • Clicca in alto a destra su EDIT
  • Clicca sul pulsante rosso - del canale che vuoi eliminare
  • Clicca su DELETE
  • Quando hai finito clicca in alto du DONE

Lista dei canali:

Nella pagina principale vedrai la lista di tutti i canali che hai inserito. Puoi vederne tutte le informazioni necessarie come nome ed indirizzo. In fondo troverai le GLOBAL STATS che ti fa vedere in tempo reale la somma degli ascoltatori di tutti i tuoi canali.
Sulla sinistra di ogni canale troverai un segno colorato. Eccone il significato:
  • Verde: Il canale è regolarmente in funzione
  • Rosso: il server è acceso ma non riceve flusso dall'encoder
  • Giallo: Il server è spento o irrangiungibile
  • Grigio: Le informazioni del server sono sbagliate e non compatibili con Eyestream

Visualizzazione singolo canale:

Cliccando nella lista su un singolo canale entrerai nella pagina dettagliata dello stesso. Li troverai:

• L'elenco degli ultimi 10 brani e/o elementi trasmessi (se presenti nei metatag del flusso)
  • Le statistiche in tempo reale relative solo a questo canale
  • Il player in fondo per ascoltarlo (premere Play) con il titolo del brano in onda.
  • Cliccando su EDIT in altro a destra potrai correggere eventualmente i dati di impostazione del serve ( indirizzo, porta, Sid, mountpoint ed eventuali password)