Guida per la programmazione di SimplyStore Print

• 1

Questa guida è dedicata a coloro che devono inserire e programmare i propri jingle e spot all'interno della programmazione musicale di SimplyStore.

Accedete al pannello di controllo all'indirizzo  http://nr11.newradio.it
Inserite la vostra username e password che vi è stata inviata via e-mail.
Vi troverete all'interno del pannello di controllo.

Sul pannello potete trovare la lista della programmazione al momento in onda ed un menù sulla sinistra dove potete selezionare le statistiche e i comadi per caricare i vostri files.

Per caricare ad esempio 2 spot nella rotazione spot cliccate a sinistra su AutoDJ/Files.

Selezionate ed aprite la cartella spot e ne vedrete il suo contenuto.

Cliccate in basso a sinistra il tasto "Upload".
Si aprirà una finestra che vi permetterà di selezionare (tramite select files) 1 o più file mp3 dei vostri spot (la durata è indifferente).
Una volta selezionati il sistema incomincerà automaticamente a caricarli e dovrete solo attendere il termine dell'operazione.
Uscendo con il tasto close vi ritroverete ancora nel file manager.
Potete anche caricare eventuali jingles nella cartella jingle allo stesso identico modo.

Terminata questa fase uscite dal file manager con il tasto in basso RITORNO.

A questo punto dal menù di sinistra selezionate Autodj/Files

Entrerete nel Media Manager e troverete sulla sinistra le cartelle delle playlist e sulla destra tutti i file caricati nel sistema.
Per comodità selezionate in alto a destra il tasto Opzioni e scegliete "sfoglia per cartelle".

A questo punto aprite sulla destra la cartella Spot, selezionate gli spot che volete aggiungere e fate DRAG & DROP nella cartella spot che trovate sula vostra destra.
Automaticamente i vostri spot saranno stati aggiunti alla rotazione spot del canale.
Eseguite la stessa operazione anche per Jingles e qualsiasi altro contenuto.

Potete controllare il contenuto di ogni singola playlist cliccando sulla stessa sulla sinistra.
All'interno di ogni playlist potete controllare ed eventualmente rimuovere eventuali spot selezionandoli e premendo il tasto RIMUOVI in basso.
Ricordatevi, se avete fatto delle modifiche all'interno di una playlist, di salvare prima di uscire tramite il tasto SALVA in basso a destra.

Ricordatevi che non è possibile:
- Cancellare, spostare o rinominare i contenuti musicali dal file manager e dalle playlist musicali.

Lo standard della rotazione di Simply Store prevede:
- Un jingle a caso dalla playlist Jingle ogni 2 brani musicali
- Uno spot a caso dalla playlist Spot ogni 15 minuti

Per cambiare la frequenza, aggiungere programmazioni ed orari, contattare l'help desk di Newradio.