ما از یک مشکل تأثیرگذار بر خدمات آگاه هستیم اطلاعات بیشتر

vMix - Configurazione streaming audio/video پرینت

• vMix, wowza
  • 3

Di seguito come procedere per configurare un flusso di streaming con il software vMix verso un nostro server Video

Nella schermata principale di vMix cliccate, in basso, sulla rotellina di configurazione alla sinistra del tasto STREAM.

Si aprirà una schermata che dovrete impostare con i dati che troverete sul box di destra del vostro pannello di controllo del server (Live Streaming Connection)

Inserite i vostri dati secondo l'esempio qui sotto (sostituendo con i dati presi dal pannello di controllo):

Settate la casella 'Quality' a seconda della qualità del flusso che dovete generare in base alle caratteristiche del server.  Ricordatevi che la somma dei bitrate Video + Audio non deve MAI superare il limite di bitrate del vostro server (che dipende dal piano acquistato)

Cliccate su 'Advanced'.
Nel box che si apre inserite il vostro username e password (sempre ricavati dal box del pannello di controllo)

Confermate con OK e cliccate su 'Save and Close'.

A questo punto, se tutti i dati sono stati inseriti correttamente, cliccando sul pulsante 'Stream' dovrebbe partire la trasmissione LIVE verso il server.

N.B.

Nella versione del server normale (Live Streaming) lo 'Stream Name' sarà numerico e sarà lo stesso dell' username.
Nella versione EASY TV del server, lo 'Stream Name' sarà 'live' e quindi differente dall' username.